Estás aquí:
  • Inicio
  • Noticias
  • L’Associació Alba seleccionada com una de les 25 entitats més innovadores del país

L’Associació Alba seleccionada com una de les 25 entitats més innovadores del país

17/04/2013

"Un reconocimiento muy merecido a nuestros clientes, pero sobre todo amigos, de la Associació Alba. Son un ejemplo excelente de eso que hoy se llama 'innovación social'"

L’Associació Alba seleccionada com una de les 25 entitats més innovadores del país 

L'Associació Alba de Tàrrega ha estat una de les 25 entitats de tot l'estat seleccionades per participar a la trobada Encuentro Innovando en Discapacidad organitzat per la Fundació ONCE i Ashoka Emprendedores Sociales. 

Ashoka i Fundación ONCE han posat en marxa el projecte Innovando en Discapacidad amb l'objectiu d'impulsar la innovació social en l'àmbit de la discapacitat a tot l'estat. 

El projecte busca aconseguir un impacte real a la societat, donant a conèixer exemples d'Emprenedors Socials Innovadors d'Ashoka que han treballat amb èxit en l'àmbit de la discapacitat en d'altres països. S’espera també poder crear una xarxa d’entitats emprenedores en l’àmbit de la discapacitat. 

Per aquest motiu s'ha portat a terme un procés de selecció a través d’experts en el sector entre entitats de tot l'Estat Espanyol. S'han seleccionat 25 entitats que es consideren més innovadores al país, i, per tant, més preparades per participar en un programa com aquest. 

L’Associació Alba de Tàrrega ha estat una de les seleccionades. Esperen que la trobada serveixi per a conèixer iniciatives d’èxit o altres maneres de treballar que puguin després posar en pràctica a l’entitat. I sobretot compartir i crear col·laboracions amb altres entitats. 


La trobada es celebrarà del 17 al 19 d'abril a Madrid. 

Alba


La Asociación Alba seleccionada como una de las 25 entidades más innovadoras del país 

La Asociación Alba de Tàrrega ha sido una de las 25 entidades de todo el estado seleccionadas para participar en el encuentro Encuentro Innovando en Discapacidad organizado por la Fundación ONCE y Ashoka Emprendedores Sociales. 

Ashoka y Fundación ONCE han puesto en marcha el proyecto Innovando en Discapacidad con el objetivo de impulsar la innovación social en el ámbito de la discapacidad en todo el estado. 

El proyecto busca lograr un impacto real en la sociedad, dando a conocer ejemplos de Emprendedores Sociales Innovadores de Ashoka que han trabajado con éxito en el ámbito de la discapacidad en otros países. Se espera también poder crear una red de entidades emprendedoras en el ámbito de la discapacidad. 

Por este motivo se ha llevado a cabo un proceso de selección a través de expertos en el sector entre entidades de todo el Estado Español. Se han seleccionado 25 entidades que se consideran más innovadoras en el país, y, por tanto, más preparadas para participar en un programa como este. 

La Asociación Alba de Tàrrega ha sido una de las seleccionadas. Esperan que el encuentro sirva para conocer iniciativas de éxito o otras maneras de trabajar que puedan luego poner en práctica en la entidad. Y sobre todo compartir y crear colaboraciones con otras entidades. 

El encuentro se celebrará del 17 al 19 de abril en Madrid.